perbedaan pendapat tentang LEBARAN IDHUL FITRI

perbedaan pendapat tentang LEBARAN IDHUL FITRI

Saya jadi bingung tentang pendapat para ulama-ulama yang berbeda-beda dalam mengungkapkan kebenaran tentang kapan umat muslim sedunia melaksanakan hari raya IDHUL FITRI 1432 H. Yang paling bingung adalah masyarakat itu sendiri yang secara tidak sabar untuk merayakan kemenangan selama sebulan penuh berpuasa dan mendengarkan kapan hari raya idhul fitri dilaksanakan. apakah perbedaan pendapat itu perlu di contoh, saya rasa tidak....!, kita sebagai masyrakat bawahan dan hamba allah tentunya ALLAH pasti akan menunjukan jalan yang benar dan lurus.
SEBAB pada hakekatnya itu semua hanyalah rahasia illahi dan kita hanya bisa mengikutinya meskipun banyak orang yang kecewa dengan perbedaan hari raya idhul fitri.
Saya harap untuk tahun besok tidak ada lagi yang namanya perbedaan yang hanya meresahkan rakyat kecil dan menyengsarakan dengan perbedaan - perbedaan yang tak pasti kebenaranya.
dari MUHHAMADIYAH beranggapan bahwa 1 shyawal tidak ada di perbolehkan untuk berpuasa dan hukumnya haram.
dari NU beranggapan bahwa 1 syawal jatuh pada hari rabu tanggal 31 agustus karena hilal belum terlihat
WADUH gua jadi semakin binggung aja nih. kalau ada yang bisa bantu dan mencari solusinya bisa comment di sini

 City Libas Spurs 5-1, Nasri Siap Ancam MU

Senin, 29 Agustus 2011

LONDON (Pos Kota) – Gelandang anyar Manchester City, Samir Nasri sukses membantu Manchester City meraih kemenangan 5-1 atas Tottenham Hotspur pada lanjutan Liga Primer Inggris di White Hart Lane, Minggu (28/8) malam WIB. Kini, Nasri siap memberikan ancaman kepada Manchester United (MU), klub yang telah menolaknya untuk bergabung stelah hijrah dari Arsenal, tengah pekan lalu.
Seperti yang dilansir People, Senin (29/8), pelatih MU Sir Alex Ferguson sebelumnya sepakat untuk menggaet Nasri dengan gaji sebesar 7 juta poundsterling (setara Rp97 miliar) per musim. Namun proses negosiasi kemudian ‘macet’ setelah MU berubah pikiran, sehingga gelandang asal Prancis itu memutuskan bergabung dengan City dengan gaji 9 juta poundsterling (setara Rp 125 miliar) per musim.
Dana besar yang dikeluarkan City untuk Nasri pun tidak sia-sia. Buktinya, di laga debutnya bersama tim berjuluk The Citizen itu, Nasri sukses mempersembahkan kemenangan bagi skuad asuhan Roberto Mancini dengan menyumbang tiga assist saat melibas Spurs 5-1. Dua assist pertamanya dibuat saat Edin Dzeko mampu merobek jala tuan rumah di menit ke-34 dan 41.
“Tidak mudah meraih untuk meraih kemenangan di kandang Spurs. Saya bermain bagus., meski yang terpenting adalah kami menang 5-1 dan mengirimkan sebuah peringatan kepada klub lain. Ini baru awal musim, penting untuk menjaga kepercayaan diri kami, tapi saya yakin kami punya sebuah tim bagus dan bisa memenangi banyak hal,” kata Nasri usai pertandingan.
Selanjutnya, Nasri kembali menciptakan assist pada gol Sergio Agüero (40′), lima menit sebelum Dzeko mencetak Hattrick di laga itu. Dzeko bahkan sanggup memastikan kemenangan City dengan skor 5-1 lewat gol keempatnya di penghujung laga setelah Spurs berhasil mencetak satu-satunya gol hiburan melalui Younes Kaboul (68′).
LEBARAN IDHUL FITRI

LEBARAN IDHUL FITRI

MARHABAN YA RAMADHAN ......Setelah sebulan lamanya kita berpuasa, beraktifitas. telah sampailah kita di akhir puasa. lebaran telah tiba suara suara takbiran malam nanti akan di perdengarkan. dan sebentar lagi hari kemenangan akan datang menjemput kita dan menyerukanya dengan TAKBIRAN. SELAMAT HARI RAYA IDHUL FITRI 1432 H.
kami segenap KRU dan PERSONIL dari DOKTERS BAND  mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDHUL FITRI minal aidzin wal faidzin ((((MOHON MAAF LAHIR BATIN)))). semoga doa dan tujuan yang di panjatkan selalu menyertai kami. AMIN
@SALAM DOKTERS BAND#

FAMILY PURBALINGGA ALL
FREANDS

*FAMILY MANADO CITY ALL*.
ISTRIKU AYU
BINTANG RIZKY GILANG RAMADHAN

*DOKTERS BAND PERSONIL*
PURBALINGGA    (trisnoe)
JAKARTA              ( tholee)
BENGKULU          (fery)
CIREBON              (panca)
SELAMAT HARI LEBARAN BUAT KALIAN SEMUA
forever in ALL

STMIK AMIKOM PURWOKERTO
TI 10 SORE
ALL FRIENDS






internetan murah cuma 5rb modem usb MOBINIL

internetan murah cuma 5rb modem usb MOBINIL

saya baru beli modem usb dan ternyata cara mensetingnya sedikit susah karena saya terbiasa dengan wifi jadi untuk setingan buat usb modem sudah saya matikan dan ternyata karena memang saya banyak lupa ingatan ahirnya saya benar-benar lupa setingan untuk modem usb saya utak atik selama 3 jam akhirnya dapat juga, memang kalau udah tua banyak lupanya alias pikun. Dilihat dari bentuknya memang kurang meyakinkan tetapi setelah saya gunakan wuih boleh juga ni modem daripada pake modem yang mahal mahal dan pake kabel yag sangat panjag dan juga pula sangat krodit mendingan saya pakai yang kecil dan ringkas dan mudah dibawa kemana-mana dan juga punya kelebihan untuk koneksinya juga lumayan cepat terus juga cuma dengan 5000 perak saja anda bisa mengelilingi dunia seharian pula dan yang pastinya sangat murah yang pastinya terus pake TELKOMSEL salam hangat DOKTERS BAND